当前位置:网站首页 > 公众互动 > 创新发展
2013年全省安全生产大检查周报十

172225日,中航成都凯天电子股份有限公司生产安全部组织工艺技术部、运营保障部、保密保卫部等相关部门,对安全公司、车仪公司、机加厂、热表厂、特种设备厂、电装厂、传器中心、精制厂的安全生产大检查基础试点样板建设进行了评审验收。同时,对成都市安监局对该厂暗访暗查问题整治情况进行了验收。731日,该公司聘请成都市疾病预防控制中心对公司职业危害因素进行了年度监测。7月份,该公司持续开展安全隐患自查自纠工作,累计发现各类安全生产问题72项。目前,已整治完成68项,其余问题正在整改之中。

2725日,中航工业成飞公司安全保卫部组织开展厂区内交通安全专项检查。检查中,共发现超速车辆7辆。针对检查中发现的违章行为,相关部门发出信息协调单,要求各责任单位组织相关人员学习《生产区交通安全管理程序》,杜绝类似现象的再次发生。

    3731,中电科第十研究所组织相关部门对该所共性技术部仿真计算机工作室、调试试验场所进行了专项检查,对现场发现的用电插头松动等隐患,向现场作业人员指出并要求立即整改,并提醒安全员加强日常巡查,要求现场作业人员遵守用电安全,禁止串联电路,发现用电线路绝缘老化、损坏等现象应及时报告并更换。目前,检查中发现的相关隐患已全部整改落实到位。

您是第 092763279 位访客

版权所有:四川省国防科学技术工业办公室  地址:四川省成都市东华正街33号华顺大厦
工信部备案号:蜀ICP备09003093号-2  川公网安备 51010402000066号  技术支持:成都中韩灵创科技有限公司